スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

名古屋コーチンの「水炊き鍋」 始めました!!


鍋

いよいよ寒くなって来ましたね~。





日比谷馳走小路では名古屋コーチンの「水炊き鍋」を始めました。





8時間以上かけて取った名古屋コーチンのガラスープは 専門店ならではの味わいに仕上がっています。




仕込み
←こんな感じで8時間煮込みます。




この組み合わせは、東京ではここだけ! と言えるクオリティの鍋に仕上がっています!



http://takumi-dining.com/chiso/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。